Das Museum des St. Johann Nepomuk-Vereins in Plattling

---------------------------

Das Museum ist bis auf Weiteres geschlossen.

Zum Schutz der Besucher und Vereinsmitglieder vor dem Coronavirus ist das Museum bis auf Weiteres geschlossen. Alle bereits geplanten Besuche und Führungen sind vorerst abgesagt.

-------------------------

Es ist vollbracht. Im Sommer 2004 konnte das erste St-Johann-Nepomuk-Museum der Welt eröffnet werden. Nach unzähligen Arbeitsstunden war es geschafft: Mehr als 300 Exponate können in den beiden Häusern an der Passauer Straße 23a besichtigt werden; Skulpturen, Bilder, Schriften, historische Quellen, Gebetstexte rund um den Heiligen Johannes von Nepomuk in einem Gebäude, die eindrucksvolle Geschichte der Isarstadt Plattling und des St. Johann Nepomuk-Vereins in einem zweiten Gebäude.

Eintritt: 2 Euro für Erwachsene, 1 Euro pro Kind

Besuchen Sie uns zu unseren Öffnungszeiten!

Kleine Ausschnitte aus dem Museum sehen Sie in unserer Bildergalerie.

Passauer Straße 23a

9444 Plattling

Das Museum ist bis auf Weiteres geschlossen.

Vor dem Hintergrund der Ausbreitung des Coronavirus kann das Museum derzeit nicht besucht werden.

Dienstag:  17.00 - 20.00 Uhr

Sonntag:   13.00 - 17.00 Uhr