Das Museum des St. Johann Nepomuk-Vereins in Plattling

---------------------------

Das Museum ist ab 2. November geschlossen!

Ab Montag, 2. November, ist das Nepomukmuseum aufgrund der bundesweiten Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus geschlossen.

Unterstützen Sie die Vereine und Kultureinrichtungen dennoch weiterhin durch die Einhaltung der Corona-Maßnahmen, damit wir Sie bald wieder in unserem Nepomukmuseumpersönlich begrüßen können.

---------------------------

Es ist vollbracht. Im Sommer 2004 konnte das erste St-Johann-Nepomuk-Museum der Welt eröffnet werden. Mehr als 300 Exponate sind in den beiden Häusern an der Passauer Straße 23a ausgestellt: Skulpturen, Bilder, Schriften, historische Quellen, Gebetstexte rund um den Heiligen Johannes von Nepomuk in einem Gebäude, die eindrucksvolle Geschichte der Isarstadt Plattling und des St. Johann Nepomuk-Vereins in einem zweiten Gebäude.

Eintritt: 2 Euro für Erwachsene, 1 Euro pro Kind

Besuchen Sie uns zu unseren Öffnungszeiten!

Kleine Ausschnitte aus dem Museum sehen Sie in unserer Bildergalerie.

Passauer Straße 23a

9444 Plattling

Das Museum ist geschlossen!

Dienstag:  17.00 - 20.00 Uhr

Sonntag:   13.00 - 17.00 Uhr